Hidayatullah.com– Musisi Ahmad Dhani Prasetyo yang bebas dari Rutan disambut banyak massa sejak dari Rutan, Senin (30/12/2019). Beratus-ratus massa dari berbagai kalangan berjubel saat menjemput bebas musisi yang belakangan ini dikenal dekat aktivis 212.
Menurut pendukungnya, Ahmad Dhani merupakan sosok yang menyampaikan kebenaran.
“Bebasnya sang pengujar kebenaran,” bunyi pada salah satu poster yang dibawa massa penjemput, pantauan hidayatullah.com, Senin pagi.
Pada poster lainnya terlihat tulisan “We love Ahmad Dhani”.
Baca: Ahmad Dhani Bebas dari Rutan Cipinang Dijemput Ratusan Massa
Sebelumnya, musisi Ahmad Dhani Prasetyo bebas dari Rumah Tahanan Negara Klas 1 Cipinang di Jakarta Timur, Senin (30/12/2019). Pantauan hidayatullah.com, ratusan massa menjemput bebasnya penyanyi yang dekat dengan aktivis 212 tersebut.
Kepala Administrasi Rutan Cipinang Oga Darmawan saat dimintai konfirmasi mengatakan bahwa Ahmad Dhani juga telah selesai mengurus administrasinya.
“Sudah beres semua, beliau dibolehkan pulang,” ujarnya.