Hidayatullah.comHidayatullah.comHidayatullah.com
Pemberitahuan Lebih Banyak
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Berita
  • Kajian
  • Artikel
  • Kolom
  • Feature
  • Ragam
  • Hidcompedia
  • Fiqih
  • Sejarah
  • Palestina
  • Khutbah Jumat
Font ResizerAa
Hidayatullah.comHidayatullah.com
  • Beranda
  • Berita
  • Kajian
  • Artikel
  • Kolom
  • Feature
  • Ragam
  • Hidcompedia
  • Fiqih
  • Sejarah
  • Palestina
  • Khutbah Jumat
Pencarian
  • Beranda
  • Berita
  • Kajian
  • Artikel
  • Kolom
  • Feature
  • Ragam
  • Hidcompedia
  • Fiqih
  • Sejarah
  • Palestina
  • Khutbah Jumat
Internasional

Kabbalah Gelar Konvensi Dunia di Tel Aviv

Admin Hidcom
Terakhir diupdate:
Admin Hidcom
Dipublikasikan 9 November 2010 09:14
Bagikan
Bagikan

Hidayatullah.com–Ribuan orang Yahudi, Kristen, Muslim dan atheis berkumpul di Israel dalam rangka menunjukkan kepada dunia tentang Kabbalah.
Konvensi Kabbalah digelar mulai tanggal 9 hingga 11 Nopember 2010 di Tel Aviv, Israel, yang akan dihadiri oleh 7.000 orang penganut berbagai agama dengan 38 bahasa berbeda dari 54 negara di seluruh dunia.
“Mereka yang tertarik dengan Kabbalah adalah mereka yang mendapati sulitnya memenuhi kebutuhan di dalam masyarakat modern sekarang ini. Dan Konvensi Kabbalah Dunia 2010 akan melayani kebutuhan tersebut, menjamu orang-orang dari seluruh dunia, yang merasa perlu untuk saling berhubungan dengan dasar cinta di antara semua manusia,” kata Avihu Sofer, manajer konvensi tersebut sebagaimana dimuat dalam situs resmi institusi pendidikan Kabbalah Bnei Baruch (8/11).
Kabbalah adalah ajaran sesat yang diambil dari mistisme Yahudi yang memuja kekuatan setan. Novus Ordo Seclorum, New World Order, tata dunia baru, illuminati, Knights Templar, gerakan Freemason adalah istilah-istilah populer yang terkait erat dengan tujuan utama dari penganut Kabbalah dan Zionis Yahudi, yaitu menguasai Masjid Al-Aqsha dan mengendalikan dunia.
Agenda besar mereka secara sistematis disusupkan dalam kehidupan sehari-hari masyarakat dunia, antara lain lewat industri hiburan Hollywood dan media massa cetak maupun elektronik. Banyak orang telah mengungkap agenda rahasia mereka lewat berbagai media, sebut saja diantaranya David Icke dengan buku-bukunya, Alex Jones dengan media dan radio independennya, serta Abdullah Hashem dengan film-film dokumenternya seperti The Arrivals dan The Great Television and Music Ritual.
Dalam konvensi itu akan ada sesi pelajaran dari Dr. Michael Laitman, pendiri dan presiden dari lembaga pendidikan Kabbalah teresar di dunia Bnei Baruch Kabbalah Education & Research Institute, yang juga penulis lebih dari 30 buku Kabbalah serta spiritual blogger yang paling aktif di dunia maya.
Sesi pelajaran Laitman akan diikuti dengan kegiatan workshop, aneka aktivitas, makan bersama dan agenda budaya.
Aktivitas konvensi tahunan Kabbalah tersebut akan disiarkan melalui internet dan televisi, dan untuk pertama kalinya akan ada kamera keliling yang merekam kesan dan pesan para peserta. Siaran langsung liputan acara 3 hari tersebut bisa disaksikan lewat televisi Kabbalah kab.tv dan televisi Israel Channel 66.[di/kabin/hidayatullah.com]

Redaktur: Admin Hidcom
Bantu kami terus menyuarakan kebenaran!

Scan QRIS dan dukung #Journalism4Ummah

donasi online
TAG:old migrate
Bagikan tulisan ini
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Email Salin tautan Print
Tulisan sebelumnya Tamu Tidak Sopan, Hamas Kecam Menlu Jerman
Tulisan selanjutnya Papan Reklame Tayangkan Film Berbau Porno

Ikuti Kami

1.2KLike
89KFollow
27.8KFollow
222KSubscribe
Ad image
Ad image

Terpopuler

Berita

SPI Himpun Lembaga Dakwah Perkuat Bela Palestina

Berita
20 Juli 2026 17:00
Bertubi-tubi Diserang Amerika, Iran Minta Rakyatnya Hemat Listrik
PM Andy Burnham Izinkan Pangkalan Militer Inggris Dipakai Amerika untuk Menyerang Iran
Prancis Jadi Negara Uni Eropa Pertama yang Melarang Akses Media Sosial Bagi Anak-anak
Negeri Kincir Angin Resmi Berstatus Kekurangan Air

Terbaru

  • Buya Natsir dan 1.000 Sarung untuk Tapol PKI
  • Prancis Jadi Negara Uni Eropa Pertama yang Melarang Akses Media Sosial Bagi Anak-anak
  • PM Andy Burnham Izinkan Pangkalan Militer Inggris Dipakai Amerika untuk Menyerang Iran
  • Perang Amerika Serikat atas Iran Sejauh Ini Menelan Biaya $37,5 Miliar Kata Pentagon
  • Belanda Resmi Larang Impor dari Permukiman Ilegal ‘Israel’ Mulai September
  • MUI: KUII VIII Jadi Forum Dialog Umat dan Negara, Bahas Hukuman Mati Koruptor hingga Tata Kelola Tambang
  • ‘Israel’ Larang Masuk Siapa Pun yang Menyebutnya Negara Apartheid
  • MUI Akan Surati Presiden dan Kapolri Terkait Penangkapan Warga Negara Palestina
  • MUI Bersama 87 Organisasi Islam Sudah Siap Gelar KUII ke-VIII, Bahas Berbagai Isu Nasional dan Global
  • Pembelian Minyak Iran oleh China Sudah Berkurang, Kata Menteri Keuangan Amerika Serikat

Mungkin Anda Juga Suka

Internasional

Potret Pasukan Khusus Wanita Arab Saudi yang Akan Jaga Keamanan Umrah dan Haji

13 Januari 2023 15:00
Internasional

Mayoritas Muslim, Kota di AS Ini Perbolehkan Penyembelihan Hewan untuk Qurban

13 Januari 2023 07:00
Bendera LGBT AS
Internasional

Politisi Republikan AS Ajukan UU yang Melarang Pengibaran Bendera LGBT dan BLM

13 Januari 2023 05:01
Internasional

Muslimah India Berprestasi Ini Harus Pindah Sekolah Demi untuk Tetap Berhijab

12 Januari 2023 19:30
Hidayatullah.comHidayatullah.com
Follow US
Copyright 2023 © Hidayatullah.COM
  • Tentang Kami
  • Kontak Kami
  • Informasi Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Indeks
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lupa password?