Hidayatullah.com—Brigade al-Qossam, sayap pejuang Hamas mengungkapkan belasungkawa atas kematian pejuangnya, Abdullah al-Qowasimi yang kemarin telah dibantai serdadu Israel di kota el-Khalil Hebron.
Dalam laporan resminya, Brigade al-Qossam juga berjanji akan segera membalas aksi licik Israel
Brigade al-Qossam juga mengajak para pejuang Palestina untuk bersiap-siap membalas aksi kekerasan Israel, termasuk yang paling baru yaitu pembantaian yang telah dilakukan Abdullah al-Qowasimi hingga Israel kehilangan eksistensinya.
Al-Qosami Abdullah Al Qowasimi telah menemui syahidnya jumat sore (22/06), setelah pasukan khusus Israel yang tergabung dalam tugas menjaga perbatasan berhasil membunuhnya di selatan kota Hebron, Jalur Gaza.
Menurut Israel, al-Qosami telah bertangung jawab atas pembunuhan 40 lebih warga Israel dan ratusan luka-luka. (ipm/cha)