Hidayatullah.com | SahabatAlAqsha.com–Dua kamp pengungsi Palestina di Suriah dibombardir militer Assad kemarin (21/07/2013) malam. Kelompok Aksi untuk Palestina di Suriah, seperti dilaporkan Occupied Palestine menyebutkan, serangan itu menewaskan dua warga Palestina yang tinggal di kamp pengungsi Al-Yarmouk.
Disebutkan, serangan itu mengenai rumah kedua korban yang diidentifikasi bernama Khalid Bakeer dan Mohammed Gunaim. Gunaim dilaporkan tewas beberapa saat setelah mengalami luka parah. Kelompok aksi ini menjelaskan dalam pernyataannya bahwa rezim Assad membombardir kamp pengungsi Khan Al-Shiekh dan Al-Yarmouk.
Suasana penuh ketakutan dan panik terasa di kedua kamp itu di tengah kondisi kemanusiaan yang memburuk akibat kurangnya persediaan makanan, bahan bakar, obat-obatan dan listrik.*